Центр бухгалтерского и юридического аутсорсинга

Ведение бухгалтерии: как мы помогаем стартапам

Что главное для стартапа? Новый интересный продукт, сплоченная команда, которая будет работать над его развитием и продвижением, офис, где будут трудиться сотрудники, и услуги бухгалтера, который проследит за финансовой стороной вашего бизнеса, пока вы будете заниматься маркетингом.

Нанимать штатного бухгалтера для ведения бухгалтерии вовсе необязательно, достаточно обратиться в аутсорсинговую компанию, которая предоставит вам такового за весьма демократичную цену.

Услуги бухгалтера нужны уже в самом начале деятельности стартапера. Обратившись к в бухгалтерскую компанию «Финансовая Свобода», вы получите не только всестороннюю консультацию, но и практические советы по организации предпринимательской деятельности. Вот, что предстоит решить начинающему бизнесмену, и в чем мы можем помочь:

Обычно новые компании поглощены идеей популяризации своего продукта, но при этом совершенно не знают, когда и куда сдавать отчетность, как правильно подготовить документацию, какие налоги и как правильно оплачивать. Поэтому и стоит доверить ведение бухгалтерии нам. Если впереди вас ждет наем работников, потребуются различные внутренние положения и регламенты, трудовые договора, личные карточки сотрудников, расчеты больничных и отпускных и т.п. Кроме того, появится и дополнительная налоговая ответственность перед государством. Поэтому лучше сосредоточьтесь на продукте, ради которого вы и начали свое дело, а документами и расчетами займемся мы.

Источник любезно предоставлен сайтом fin-freedom.su